| ||
questa ricetta è semplice:
ingredienti 2 tavolette di cioccolato bianco 2 tavolette di cioccolato fondente corn flaches Come si fa Fate sciogliere a bagno maria le tavolette di cioccolato,sia quello bianco che quello fondente. Una volta sciolto tutto,spegnete il fuoco e aggiungete poco alla volta i corn flaches che si devono completamente coprire di cioccolato. Dovete aggiungere corn flaches fino a quando tutta la cioccolata sarà finita. A questo punto prendere un cucchiaino e riempitelo con una piccola quantità di corn flaches "cioccolatosi" e adagiateli in un vassoio facendo delle piccole palline. Sul vassoio dovrete mettere un pò di carta forno altrimenti i corn flaches si appiccicano al vassoio stesso. Una volta fatte tutte queste piccole palline aspettate che si raffreddino e poi mettete in frigo. Quando i corn flaches si saranno completamente attaccati grazie al cioccolato toglieteli dal vassoio e serviteli su un altro vassoio tipo quello di pasticceria. Farete una bellissima figura! |