TORTA ALL'ANANAS
Ingredienti-5 uova
-flumina o amido di mais da 250 gr pane degli angeli
-200 gr di zucchero
-una bustina per preparato per fare la crema pasticcera pane degli angeli
-una confezione di ananas
Come si faSeparate i rossi e i bianchi dell'uovo. Sbattere con lo sbattitore elettrico i rossi con lo zucchero.
Una volta finito,montate i bianchi a neve e appena diventano spumosi aggiungere i rossi che avevate sbattuto prima. Amalgamato tt per bene aggiungere a poco a poco la flumina. Fate mescolare bene e mettere il tutto in una teglia rotonda (qll che si aprono di sotto^^)e mettere in forno per 35/40 minuti a 200 °.
Quando è cotto fate raffreddare e nel mentre preparare la crema pasticcera (è molto facile con il preparato^^). Appena la base della torta si è raffreddata tagliarla in modo da farla alta pochi centimentri qnt basta (il dolce verrà molto alto ma a voi serve solo una base nn molto alta cm vedete nella foto)e inzuppare la torta col succo dell'ananas della confezione. In seguito spalmate sopra la crema pasticcera e sopra ancora gli ananas tt a girare intorno.
Per dare un tocco di colore potete anche mettere qlc fragola qua e là.
Mettere in frigo fino a quando non lo servite a tavola!
Farete una bella figura!
Io l'ho fatta poco fa per mangiarla domani ecco il risultato!